Laissez-vous tenter par notre classique de diots et crozets, ce plat réconfortant qui célèbre la richesse du terroir savoyard. Ce mariage généreux et convivial est parfait pour les amateurs de cuisine de montagne. Un véritable plaisir gourmand aux accents alpins !
Savourez notre porc caramélisé, une recette qui marie à merveille le fondant de la viande avec une sauce sucrée-salée aux accents d'Asie. Lentement mijoté pour développer des arômes riches, le porc s’imprègne d’une sauce caramel légèrement relevée de gingembre et de soja, offrant un équilibre parfait entre douceur et intensité. Idéal pour les amateurs de cuisine parfumée !
Quoi de mieux qu'une tartiflette pour voyager en Savoie ! Soigneusement préparée avec le meilleur de nos régions, cette recette incontournable offre un plaisir gourmand. Idéale pour garantir un moment réconfortant, profitez du côté pratique d'un bocal pour vous offrir un repas de qualité !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'accepteJe refusePolitique de confidentialité