Sélection rigoureuse des ingrédients
Nous avons au cœur de notre démarche : la qualité des ingrédients. Afin de garantir les meilleurs produits à nos clients nous choisissons un approvisionnement local à chaque fois que cela est possible (quantités, disponibilité, saisonnalité…). Pour certaines recettes les produits locaux n’étant pas disponibles, nous choisissons uniquement des produits français ou sous signes de qualité (bio, HVE…)
Mise en oeuvre
Grâce à nos procédés nous cuisinons les produits afin de conserver au mieux les couleurs, textures et saveurs des ingrédients. Pour se faire, chacun des barèmes de pasteurisation ou stérilisation est adapté à la recette mise en oeuvre.
Suivi et contrôle
L’ensemble de notre production est suivi et analysé afin de garantir toute la sécurité alimentaire à nos clients. Les bocaux sont testés chaque jour par nos équipes, toujours en quête d’amélioration continue.
Sélection rigoureuse des ingrédients
Nous avons au cœur de notre démarche : la qualité des ingrédients. Afin de garantir les meilleurs produits à nos clients nous choisissons un approvisionnement local à chaque fois que cela est possible (quantités, disponibilité, saisonnalité…). Pour certaines recettes les produits locaux n’étant pas disponibles, nous choisissons uniquement des produits français ou sous signes de qualité (bio, HVE…)
Mise en oeuvre
Grâce à nos procédés nous cuisinons les produits afin de conserver au mieux les couleurs, textures et saveurs des ingrédients. Pour se faire, chacun des barèmes de pasteurisation ou stérilisation est adapté à la recette mise en oeuvre.
Suivi et contrôle
L’ensemble de notre production est suivi et analysé afin de garantir toute la sécurité alimentaire à nos clients. Les bocaux sont testés chaque jour par nos équipes, toujours en quête d’amélioration continue.
Agrément sanitaire
Notre établissement bénéficie d’un agrément sanitaire européen, attestant de notre engagement envers des normes de qualité et de sécurité parmi les plus strictes en Europe. Cet agrément garantit que chaque étape de production, de la sélection des matières premières à la préparation de nos produits, respecte les standards européens pour offrir des produits sûrs et authentiques.
Le laboratoire de production
Le laboratoire de fabrication est installé au coeur de la Chautagne, crée début 2015 il bénéficie d’un agrément sanitaire Européen.
Le petit village savoyard est idéalement situé entre lac et montagne, Saint-Pierre-de-Curtille est connu pour l’Abbaye de Hautecombe mais également pour son terroir riche en produits locaux. Ce village atypique est également proche des agglomérations voisines. Saint-Pierre-de-Curtille est situé à 25 minutes d’Aix-les-Bains et 35 minutes de Chambéry.
Le laboratoire de production
Le laboratoire de fabrication est installé au coeur de la Chautagne, crée début 2015 il bénéficie d’un agrément sanitaire Européen.
Le petit village savoyard est idéalement situé entre lac et montagne, Saint-Pierre-de-Curtille est connu pour l’Abbaye de Hautecombe mais également pour son terroir riche en produits locaux. Ce village atypique est également proche des agglomérations voisines. Saint-Pierre-de-Curtille est situé à 25 minutes d’Aix-les-Bains et 35 minutes de Chambéry.