Une consommation responsable avant tout !

Depuis 2017, de nombreuses démarches RSE sont au cœur de notre action quotidienne. 

Une consommation responsable avant tout !

Depuis 2017, de nombreuses démarches RSE sont au cœur de notre action quotidienne. 

Réutilisation des contenants

La réutilisation des bocaux est un pilier de notre démarche RSE. En encourageant nos clients à nous rendre les bocaux après utilisation, nous intégrons un cycle durable et responsable dans notre chaîne de production : 

Chaque bocal récupéré est soigneusement lavé puis remis dans le circuit, réduisant ainsi les déchets et l’impact environnemental lié aux emballages à usage unique. Ce fonctionnement non seulement renforce nos engagements écologiques, mais sensibilise aussi nos clients aux pratiques durables. Cela met en avant une consommation plus respectueuse des ressources naturelles, en accord avec nos valeurs.

Réutilisation des contenants

La réutilisation des bocaux est un pilier de notre démarche RSE. En encourageant nos clients à nous rendre les bocaux après utilisation, nous intégrons un cycle durable et responsable dans notre chaîne de production : 

Chaque bocal récupéré est soigneusement lavé puis remis dans le circuit, réduisant ainsi les déchets et l’impact environnemental lié aux emballages à usage unique. Ce fonctionnement non seulement renforce nos engagements écologiques, mais sensibilise aussi nos clients aux pratiques durables. Cela met en avant une consommation plus respectueuse des ressources naturelles, en accord avec nos valeurs.

La sélection minutieuse des ingrédients

Chez Bonel, la sélection des ingrédients est au cœur de notre engagement pour une cuisine authentique et respectueuse de l’environnement. Nous privilégions les produits bruts, locaux et français, afin de garantir la qualité et la fraîcheur de chaque préparation. En travaillant avec des producteurs locaux, nous nous assurons que chaque ingrédient respecte nos valeurs de transparence, de goût, et de durabilité. Nos produits sont issus de pratiques agricoles raisonnées, et leur saisonnalité est prise en compte pour en préserver toutes les saveurs. 

Une démarche écoresponsable

Afin d’optimiser la préparation de nos bocaux, tout en restant fidèles à notre exigence de qualité, nous faisons appel une légumerie.

Mais qu’est ce que c’est ?

C’est un service spécialisé dans le pré-découpage et l’épluchage des légumes. Ce partenariat nous permet de travailler des ingrédients d’une grande fraîcheur en facilitant notre processus de production. Ainsi, chaque plat que nous proposons reflète l’authenticité des produits de notre terroir, pour une expérience gustative unique et engagée envers l’environnement.

La sélection minutieuse des produits

Chez Bonel, la sélection des ingrédients est au cœur de notre engagement pour une cuisine authentique et respectueuse de l’environnement. Nous privilégions les produits bruts, locaux et français, afin de garantir la qualité et la fraîcheur de chaque préparation. En travaillant avec des producteurs locaux, nous nous assurons que chaque ingrédient respecte nos valeurs de transparence, de goût, et de durabilité. Nos produits sont issus de pratiques agricoles raisonnées, et leur saisonnalité est prise en compte pour en préserver toutes les saveurs. 

Une démarche écoresponsable

Afin d’optimiser la préparation de nos bocaux, tout en restant fidèles à notre exigence de qualité, nous faisons appel une légumerie.

Mais qu’est ce que c’est ?

C’est un service spécialisé dans le pré-découpage et l’épluchage des légumes. Ce partenariat nous permet de travailler des ingrédients d’une grande fraîcheur en facilitant notre processus de production. Ainsi, chaque plat que nous proposons reflète l’authenticité des produits de notre terroir, pour une expérience gustative unique et engagée envers l’environnement.

La sélection minutieuse des produits

Chez Bonel, la sélection des ingrédients est au cœur de notre engagement pour une cuisine authentique et respectueuse de l’environnement. Nous privilégions les produits bruts, locaux et français, afin de garantir la qualité et la fraîcheur de chaque préparation. En travaillant avec des producteurs locaux, nous nous assurons que chaque ingrédient respecte nos valeurs de transparence, de goût, et de durabilité. Nos produits sont issus de pratiques agricoles raisonnées, et leur saisonnalité est prise en compte pour en préserver toutes les saveurs. 

Une démarche écoresponsable

Afin d’optimiser la préparation de nos bocaux, tout en restant fidèles à notre exigence de qualité, nous faisons appel une légumerie.

Mais qu’est ce que c’est ?

C’est un service spécialisé dans le pré-découpage et l’épluchage des légumes. Ce partenariat nous permet de travailler des ingrédients d’une grande fraîcheur en facilitant notre processus de production. Ainsi, chaque plat que nous proposons reflète l’authenticité des produits de notre terroir, pour une expérience gustative unique et engagée envers l’environnement.