Nos Valeurs

Goût

Nos plats associent des ingrédients de qualité dans des recettes équilibrées avec une cuisson maîtrisée

Nos recettes sont cuisinées chaque jour par une équipe de cuisiniers expérimentée dans notre laboratoire situé à St Pierre de Curtille.

Nous renouvellons chaque saison notre carte fin de proposer des produits de saison tout au long de l’année.

Naturel

L’alimentation est le coeur de notre santé. Nos recettes sont sans colorant, ni conservateur ni arôme artificiel.

Tous nos ingrédients sont frais et participent à la qualité gustative et nutritionnelle de nos plats cuisinés.

Nous sommes engagés dans le développement d’une gamme BIO et dans le développement d’une gamme Clean Label.

Éco-Responsable

Bonel met en place des actions à plusieurs niveaux pour réduire l’impact environnemental de ses produits.

En cuisine, l’utilisation de produits locaux limite les rejets de CO2 et le recours à des contenants recyclables limite la production de déchets.

Au niveau du consommateur, nous réduisons le risque de gaspillage alimentaire en offrant des produits avec une DLC confortable.

Nos actions​

Sélectionner

Des ingrédients
Nous sélectionnons en partenariat avec nos fournisseurs et producteurs partenaires les meilleurs ingrédients pour nos recettes.

Des méthodes
Dans notre démarche éco-responsable nous utilisons uniquement des emballages recyclables tel que le verre.

Distribuer

Chaîne du froid
Nous assurons la distribution de nos plats cuisinés en liaison froide depuis notre laboratoire de production situé à Saint Pierre de Curtille.

 

Points de vente
Retrouvez les plats cuisinés Bonel chez nos distributeurs partenaires.
Intéressé par nos produits ? Contactez-nous !

 

Transformer

Compétence technique
Notre équipe de cuisiniers maîtrise toutes les techniques du frais, du pasteurisé et du stérilisé.


Sécurité alimentaire
Notre laboratoire et nos méthodes de travail sont approuvées par les autorités sanitaires sous l’agrément européen FR.73.273.001.CE.